书籍详情
收录时间: 2020-06-22 00:15:50
“冷幽琛,你为什么娶我?”“看了想睡。”“为什么想睡?”......
阅读源
ID 源名 最新章节 状态 响应时间 操作
热门小说
作者:太上布衣
他是修仙界中唯一的剑修者,他一生都在修炼剑仙之道! 临死前,他只留下一句震撼世人的话语: “我的剑仙之道,从未有过逃跑,我要让这剑,只有锋芒。” 当他再次睁开眼眸,世界全变了! 他重修剑仙之道,剑诛天道,意碎苍穹,成就剑仙之境!
作者:夜行月
神秘村落中走出的神秘少年,道心不存,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!
作者:高月
这是一个英雄辈出的时代,李世民、窦建德、王世充、李密、萧铣、张须陀、李靖、苏定方.....大浪淘尽,千古风流人物。   这又是一个充满机遇的时代,隋末天下,群雄争霸,美人似玉,江山如画,唯强者可居。   魂系千年,权门庶子,黄沙百战,气吞万里如虎,对面李唐的强势兴起,他敢与之争夺天下否?
作者:忘语
一个从小体弱多病的富商之子,在寻求续命之法时,意外走上了修仙登天之路! 大唐盛世,天下安泰,风调雨顺,百姓安居。 千年后世,魔物吞天,妖鬼横行,遍野哀鸣。 西游再现,大圣斗天,天蓬下凡,卷帘重生。 莫名的穿梭与轮回,虚实掩映,真幻交织! 是预言中的梦境?还是尚未发生的现实? 他能否打破命中注定的魔障,消弭还未发生的三界大劫,挽救苍生于水火?
作者:姬叉
屌炸天的主角在韩国娱乐圈肆虐的故事…… 故事很现实, 故事也很童话。 一台推土机在现实与童话中穿梭,车轮所过的轨迹,便是一卷韩娱百花谱。
推荐小说
作者:支谦
初受道遮利。菩萨遮利者。为受行转上至阿惟越致。阿惟越致者。为不复转心。次为菩夷菩萨。一为飞行菩萨。次为作佛菩萨。一名度士。亦为道人。菩萨行亦出十二门断三恶道故。在十方佛前生。不在第十天上。须陀洹亦出十二门断三恶道。生第十天上。俱出十二门。所以不同处生者。须陀洹十六意。菩萨行三十四意。用是故不同处生。
作者:刘文清 编著
说话能力是一个现代人必备的素质之一,好口才会给你带来好人缘、好运气和好财气。拥有好口才,就等于铺就了成功的坦途。口才是成功人生必须修炼的大智慧,也是做人成事不可缺少的技巧。好口才造就好人生,上至事业,下至家庭,口才水平的高度决定人生的高度。“投资口才等于投资未来”,拥有好口才,你就能在错综复杂的人际关系网络中游刃有余,助你改变思维模式,为成功打开更多的通路。《口才造就一生》——人生必读的口才宝典,改变命运的沟通指南。
作者:简锦黎
华晗从没想过自己竟会爱上这么一个耀眼的男人, 但当他将自己压在书柜前俯身在她耳边说“我喜欢你”时, 剧烈的心跳告诉她“你完蛋了”。 墨卿烨也未曾想过会栽在她身上, 当他终于意识到时,却发现原来早已心动。 某一日,墨卿烨想起之前有段时间华晗老是躲着他,看着怀中的小妻子, “你还记得你之前有躲过我吗?” 华晗装傻,墨卿烨眯了眯眼睛,作势要挠她,华晗哪能经受得住,只好招了, “哈哈,我说我说。” 华晗在墨卿烨耳边低语,墨卿烨意味深长的笑了,一个翻身,将华晗压在身下, “光做梦哪够,来点实际的。” 到底是谁救赎了谁? 一生一世一双人,其实很简单,只要有你就好。
作者:惠简
闻如是。一时佛在罗阅只竹园中。与大比丘众千二百五十人及众菩萨俱。时佛从罗阅只欲诣舍卫。诸菩萨导前。释梵。被服又见身体如四天王。诸比丘僧悉从佛后。诸天龙神在上供养。去城不远。时有一人在田耕种。遥见如来弟子侍从端正殊妙。威神巍巍容貌殊好。如星中月。奇相众好金光从容三十二相。皆出众好。遥见世尊心便欢喜。欲往诣佛稽首作礼咨受法义。
作者:顾炎武
本书为公版书,为不受著作权法限制的作家、艺术家及其它人士发布的作品,供广大读者阅读交流。
作者:李亦畲
太极拳不知始自何人,其精微巧妙,王宗岳论详且尽矣。后传至河南陈家沟陈姓。神而明者,代不数人。我郡南关杨君,受而往学焉。专心致志十有余年,备极精巧。旋里后,市诸同好,母舅武禹襄见而好之,常与比较。彼不肯轻以授人,仅得其大概。