书籍详情
收录时间: 2020-06-22 00:16:23
爱情是天地间最美好的字眼,相信我们每个人心中都会有一个关于爱情的美好梦想。本系列丛书(共三册)叙述的一百余则爱情故事,令人感动,令人感伤,令人感悟,于不经意间会触摸到你内心深处最柔软的那一块,令你的心灵震撼。喧嚣尘世中,你是否很久未曾感动了?翻开这《爱上你等于爱上寂寞》,你的情感闸门将由此打开。
阅读源
联系站长索引该书籍 交流群:389887808
ID 源名 最新章节 状态 响应时间 操作
热门小说
作者:夜行月
神秘村落中走出的神秘少年,道心不存,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!
作者:走马观川
为什么这个世界的训练师不用精灵球? 为什么这个世界的训练师能用终极吸取? 为什么我堂堂冠军训练师还要去魔都上大学? 白轩看着自己手上有些玄幻的召唤阵,思虑良久——好像不用精灵球也挺好的。 众宝可梦大呼:“好不好的无所谓,主人你什么时候把我们召唤过去?” 白轩淡定的摆了摆手:“急什么,我老婆和女儿还没来呢。” 冠位执事群:714793938 需要5000以上粉丝值。
作者:西子情
南秦倾了一个谢,半壁江山塌一空。   忠勇侯府被株连,世代名门望族一朝灰飞烟灭。   谢芳华这个娇房嫡女碾碎芳华,零落成尘。   本以为尘土皆无,奈何上天厚爱,再许一世——   她看着依然繁荣的家族和平安的至亲,发誓只要她在,定要忠勇侯府不倒,谢氏不绝!   于是,她弃闺房,出侯府,混入皇室隐卫的巢穴里习武艺,学权谋。   八年后,她送了皇室一份天大的谢师礼回京!   自此,钟鸣鼎食之家的闺阁里多了一双翻云覆雨手。   美人靠上轻卷云袖,贵妃椅上执手棋盘。   洞若观火,乾坤在握。   弹指风华江山覆,箭羽皇都乱飞花。   南秦京城因她的归来霎时风起云涌。   谢芳华要让世人知道,她这个柔弱的闺阁女子,不止知风月,也知乾坤!   本文一对一,一生一世一双人。   【小剧场抢先看】   凤尾香罗帐如烟似霞,光彩夺目,上万御林军持箭以候,蓄势待发。   皇宫禁苑,谢芳华高卧在美人靠上,看着对面的男子,指尖轻轻捻动着黑色棋子,淡淡道,“两利相权取其重,两害相权取其轻。连三岁小孩子都知道的道理,你难道不知?”   男子懒洋洋地点头,“知!”   “既然知,为何今日还来?”谢芳华扫了一眼外面包围的御林军,口气严厉,“不怕死无葬身之地?”   男子斜睨了她一眼,无所畏惧,“媳妇儿跑了,自然要追回来!”   谢芳华眉心一动,继而讽刺一笑,“你媳妇跑了,来找本宫作何?”   男子忽然夺过她手中的棋子远远地抛进了香炉里,恶狠狠地看着她道,“穿了皇后的衣服就是皇后了?你问过爷答应了吗?南秦的江山他说了算,女人我说了算!”   —————————————————————————————————   人这一生,总有些东西,是必定要坚持去做和要承担的!写文便是我要一直坚持做的事情,你们便是我要承担的甜蜜的负担!   ——致最亲爱的读者们————by西子情   请喜欢的亲们【收藏】+【留言】,你们的喜欢和陪伴是对我最长情的告白!从今日起,我的爱你们负责,你们的爱由我打包!开启这段风月之路,京门情歌!么么哒!
作者:顾染锦
她本是实力强悍,医术超群的世家家主。 一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽! 选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。 众人笑:瞎子配残废,天生是一对。 却不知她手握失传丹方,能练绝顶丹药;家养神级萌宠,天下独一无二! 更可怕的是她家残废王爷—— 一肚子的腹黑坏水,外加逆天修炼体质,秒杀一众天才。 白天坐轮椅,晚上却缠着她要亲亲、抱抱、举高高……
作者:岑寨散人
一边是高冷女神,一边是霸道御姐。两个同样身世成谜,水火不容的女人让他左右为难。而因为他引发的争端缓缓展开,一步一步走向更深层次的秘密……
推荐小说
作者:昙摩蜜多
如是我闻。一时佛住佉陀罗山。依正觉仙人所住之处。与千二百五十比丘俱。贤劫千菩萨弥勒为首。尔时长老优波离。即从坐起整衣服。为佛作礼。白佛言。世尊。先于功德经中。说虚空藏菩萨摩诃萨名。能除一切恶不善业。治王旃陀罗乃至沙门旃陀罗诸恶律仪。如此恶事若欲治。当云何观虚空藏菩萨。
作者:法炬
闻如是。一时佛行在俱舍梨国。树名尼拘类。是时多聚会比丘在迦梨讲堂。树间会坐为佛作衣。今佛不久夏竟。夏已尽佛自说。三月已竟作衣已。当到多人处便难提释闻多聚会比丘在迦梨讲堂树间会坐。为佛作衣今佛不久夏竟。夏已尽佛自说。三月已竟作衣已。当到多人处。难提释已闻如是。便到佛所。已到为佛足礼便坐一处。已坐难提释白佛言。如是我闻。多聚会比丘在迦梨讲堂树间会坐。为佛作衣。今佛不久夏竟已夏尽佛自说。三月已竟作衣已当到多人处。我闻是即愁忧。所食不觉味。诸方不分别。所闻善法不复念。所作世间业不复著。所以者何。甚久乃复得见佛并清净行比丘。难提释言已竟。
作者:竺昙无兰
闻如是。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。时国王诣佛所。遥见精舍。下车却盖解剑脱履。拱手直进。五体投地。稽首足下。却长跪白。愿以来日。于四街道请佛及僧。施设微食。普令愚民知佛至尊。睹其仪式传世为则。愿使众生远鬼妖蛊。悉奉五戒。以消国患。世尊曰。善哉善哉。夫为国王。宜有明导率民。以道请求来福。吾昔为王。亦奉诸佛沙门梵志。常行四等六度。
作者:法场
闻如是。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与千二百五十沙门俱。菩萨万人。尔时世尊与无央数大众共会围绕说法。时舍卫城中有大长者子。名曰辩意。从五百长者子。各有五百侍从。来诣佛所。前以头面著地。为佛作礼却坐一面。于时辩意长者子察众坐定。承佛威神从坐起正衣服。俨然而前为佛作礼。长跪叉手。白佛言。欲有所问。唯愿世尊慈愍敷演。世尊至真。三界无上道德神化。济度群萌普演权道令众得所。当来之世五浊鼎沸三毒炽盛以此相烧。无尊无卑毒念相向。若当臣王以贪国位。兴师相伐身死名灭。当尔之时灾及小民。若佛弟子四辈之众。蒙佛遗恩得为道名。外著法衣内怀嫉妒。无有敬顺转相诽谤。扬恶遏善贡高非彼。此之人辈。皆是地狱饿鬼畜生之分。利一时之荣。不知后世劫数之殃。当以何法而开化之。唯愿世尊。具示教化。使将来人可蒙此福。得离三涂永处福堂。佛言。善哉善哉。辩意长者子。乃于佛前作师子吼。有所发起开化一切。当来愚闇凶恶之人。得蒙是义快如是乎。所欲问者莫得疑难。如来当为分别说之。
作者:刘洋呵
分手给了人们太多的沉痛, 四年后转眼间,四年过去了,T城越来越繁华,大街上车水马龙,每一个人穿的衣服都光鲜亮丽,让人眼花缭乱,但没有人知道在这个华丽背影后夹藏是怎么样的艰辛,流淌着多少汗水,只为将那辉煌的一面呈现给同类人看。 四年时间,光辉如剑,时间可以造化一个人才,同时也可以造就一个蠢才,只不过区别是在于你做事于不做事的时间间隔不一样,那么有这样一个人,他用时间成就了自己,也成了伯乐,识察了不知道多少匹在游戏界的千里之马。此时到最后,忽然有一天,他才发现眼前站着的小孩,是自己的孩子。
作者:永光
稽首華嚴毗盧主,華藏莊嚴大導師,十方菩薩微塵眾,護法諸天龍神王,法界海會諸聖賢,我今面接足禮,願諸三寶威神力,加被法界諸有情,見聞讀誦若書寫,盡得成佛超彼岸,今我一念少分力,普利沉淪諸眾生,一真法界真如性,清淨莊嚴妙無比,聖證凡心不可測,萬行功圓難思議。今將五週四分七處九會逐一錄后。